Perdeu a senha?
Esqueceu o seu nome de usuário?
Ainda não tem conta? Registro


Produtos

Sobre o Óleo Essencial de Lavanda E-mail

A Lavanda, por excelência é o grande emblema da Aromaterapia francesa. Ela representa sozinha toda uma região da França, a Provence, sendo, para muitos "o sol", a "suavidade de viver".

A Lavanda, também conhecida como l'or bleu (ouro azul) é procurada por grandes perfumarias e laboratórios de cosméticos.

Com seu cheiro inconfundível e suas características marcantes, seu principal uso é na indústria de cosméticos em produtos de beleza.

Antigamente, as termas gregas e romanas eram perfumadas e desinfetadas pela Lavanda. E dessa aplicação que vem seu nome: lavare.

E é bem verdade que a Lavanda realmente limpa. Corpo e alma!

"Boa para tudo". Sua eficácia é evidente, ela é uma substancia bem tolerada pelo corpo e ainda é barata! Ou seja, a Lavanda é indispensável em toda farmácia de casa.

Um pouco de Botânica

A Lavanda é um arbusto de 20 a 70 cm de altura, que cresce nas colinas e nas baixas montanhas da Bacia Mediterrânea. A Lavanda ama o espaço e o calor seco da região.

Seus ramos florescem em Julho e Agosto. Os campos de Lavanda, a perder de vista entre as regiões francesas de Ventoux, Lubéron e Baronie, são de uma beleza indescritível. E o perfume dessas regiões não existe nada igual no mundo.

Princípios Bioquimicos

Monoterpénols: linalol

Esthers: acetato de linalyle


blog comments powered by Disqus