Perdeu a senha?
Esqueceu o seu nome de usuário?
Ainda não tem conta? Registro


Produtos

Cedro do Atlas, um óleo essencial imponente e majestoso Imprimir E-mail

Usado desde a época do Antigo Egito como cosmético, incenso e até mesmo como conservante para embalsamar os mortos, o óleo essencial de Cedro do Atlas é extraído da árvore que origina seu nome: o Cedro. Essa magnífica árvore em forma de cone pode alcançar 40 metros de altura, resiste aos danos causados pela ação do tempo, pois pode viver dezenas de séculos, e resiste também à ação de predadores naturais como insetos e fungos.

O óleo essencial de cedro do atlas é extraído através da destilação à vapor do seu tronco. Seu perfume amadeirado é bastante agradável e sua coloração é levemente amarela.

A industria de cosméticos utiliza o óleo essencial de Cedro para a criação de colônias e loções pós-barba para homens, xampus anti-caspas e para cabelos e couro cabeludo oleosos, tônicos capilares em geral, cremes anti-celulites, cremes hidratantes, fixador de perfumes, entre outros.

O vapor do óleo essencial de Cedro do Atlas, quando inalado, ajuda a descongestionar as vias respiratórias e trata de infecções.

Como propriedades terapêuticas o Cedro do Atlas é suave e levemente calmante, útil em casos de irritabilidade e insônia. Tonificante, reconfortante e rejuvenescedor. É considerado um afrodisíaco e ajuda a aliviar o stress.

Sua utilização é também bastante comum em cremes de tratamento para problemas de pele como acnes,  dermatites, psoríase, alergias, seborréia, ulcerações, eczemas, entre outros.

Além de todas essas utilizações já citadas, o óleo essencial de Cedro do Atlas pode ser usado como repelente de insetos como traças. Por isso seu uso em guarda roupas é bastante comum. Suas roupas ainda ficam com um aroma especial.

Adquira agora mesmo a Cedro do Atlas no cartão de crédito ou boleto bancário com toda segurança no menu ao lado.


blog comments powered by Disqus